Отзывы

Ольга Лескова
19.09.2018, 11:57
Крутой сервис, по другому не скажешь. За весь период лечения всегда предварительно звонили, напоминали. Отметить хочу Бабаяна Гора, очень высокого уровня врач-ортодонт, знает своё дело на все 100%. Рад что попал именно к вам с брекетами! Я конечно ждал чудо, но что это произойдет верилось с трудом. Это высший пилотаж))) Рекомендую!
Татьяна
16.03.2018, 20:15
Была на приеме у специалиста (Ермак Сергея
Ивановича). Заделывали кариес в "страдающем" зубе- 3 раза ставила пломбу на этот зуб(жевательный) и каждый раз пломба отлетала и снова кариес.
Данный специалист сделал все очень качественно, восстановил зуб и дал качественные рекомендации! Огромное спасибо-всегда к вам!
Ольга
28.02.2018, 18:57
Если бы стоматологам давали звезу мишлен, то Ермак Сергей Ивагович был бы первый в очереди.
Клиника просто замечательнся, администратор вежливая и приятная девушка, весь персонал очень приветливый, также часто можно увидеть и самого владельца стоматологии.
Я в общем и целом вылечила 10 зубов без страха и боли благодаря просто шикарному врачу.
Сергей Иванович бесспорно мастер своего дела, все зубы вылечил на высшем уровне, рассказывал про каждое свое действие, давал консультации и советы и по поводу ухода в том числе. Лучше стоматолога еще не встречала, теперь всей семьей только к нему, очень талантливый врач, дотошный в хорошем смысле слова, вообщем, перфекционист, сразу видно, что человек кайфует от своей работы.
Очень советую эту клинику, точно не пожалеете.
Алена
27.02.2018, 19:55
Делала в клинике лазерную чистку, все очень понравилось! Ирина Викторовна сделала все очень аккуратно, проконсультировала меня по состоянию моих зубов, дала ценные рекомендации. Я осталась очень довольна и благодарна! Всем рекомендую!
Ольга
11.02.2018, 11:44
Вчера долечила зуб у (Суворовой Ю.Е.) и сделала чистку у (Сидоровой И.В.). Все очень понравилось. Врачи замечательные, с чувством юмора, и главное конечно, это результат работы. Я очень довольна осталась)) планирую обратиться к ортодонту этой клиники. Спасибо большое вашей стоматологии, успехов и побольше клиентов.))
Александра П., 22.12.2017 08:32
25.01.2018, 17:16
Небольшая, уютная клиника, располагается в ТЦ, найти не сложно. На ресепшене встречает милая, приветливая девушка. В целом в помещении довольно комфортно От метро либо пешком 10-15 минут, либо на автобусе 3 остановки Мне делала чистку Ирина Викторовна - замечательный специалист! Всё очень аккуратно, вежливо, сразу располагает позитивное отношение. Чистка выполнена на отлично! УЗ, airflow, полировка, фторирование + ценные советы конкретно по моей ситуации. Смело рекомендую эту клинику!
Дарья М., 28.12.2017 19:01
25.01.2018, 17:14
Кратко провели инструктаж, рассказали, что будут и не будут делать и почему. Чистый кабинет, маски-бахилы, все как положено. Приветливый персонал Зубам было холодно :)
Все понравилось, понадобиться - пойду еще раз.
Светлана К., 06.01.2018 17:00
25.01.2018, 17:11
Очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, прилично. Гигиенист очень приятная женщина, располагает к себе.
елена ., 10.01.2018 07:48
25.01.2018, 17:10
Мне понравилась чистка. Приеду вероятно на отбеливание. Спасибо персоналу, отдельно Сидоровой И.В.
Христова Надежда 18.01.2018
18.01.2018, 16:24
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологического центра " СОЛАНЖДЕНТ". Очень добрая и теплая обстановка в зтом коллективе. Особенно хочу сказать большое спасибо врачу-стоматологу СУВОРОВОЙ ЮЛИИ ЕВГЕНЬЕВНЕ ! Подлинное счастье, оказаться на приеме у специалиста с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, настоящего мастера своего дела !!! Благодаря Вам, Юлия Евгеньевна, я это счастье испытала ! Спасибо Вам огромное ! Желаю всем здоровья, успеха и процветания! С уважением, Надежда Христова.
НАДЕЖДА ХРИСТОВА
18.01.2018, 14:54
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА " СОЛАНЖДЕНТ". ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ТЕПЛАЯ ОБСТАНОВКА В ЭТОМ КОЛЛЕКТИВЕ. ОСОБЕННО, ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧУ-СТОМАТОЛОГУ СУВОРОВОЙ ЮЛИИ ЕВГЕНЬЕВНЕ! ПОДЛИННОЕ СЧАСТЬЕ, ОКАЗАТЬСЯ НА ПРИЕМЕ У СПЕЦИАЛИСТА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! БЛАГОДАРЯ ВАМ, ЮЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА, Я ЭТО СЧАСТЬЕ ИСПЫТАЛА ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ НАДЕЖДА ХРИСТОВА.
АНАСТАСИЯ
12.11.2017, 07:35
Очень хорошая клиника.Осталась очень довольна оказанными услугами. Врач Сергей Иванович дал консультации и по другим интересовавшим меня вопросам. Сделал чистку и отбеливание очень профессионально. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую воспользоваться. Все было на высшем уровне. Спасибо.
Елена..... отзыв из сайта zoon.ru
04.11.2017, 12:13
Приветствую вас! Хотела бы сказать несколько слов о замечательной клинике, и Враче
Ермаке Сергей Ивановиче. Дабы не быть голословной, мой номер договора 701 и впервые в данной клинике обслуживаюсь с 24 августа 2017 г.
Нашла через сайт биглион.
Я с детства поддерживаю в прекрасной форме зубы, и тщательно слежу,чтобы, даже малейший кариес пролечивать вовремя,но по специфике именно моей полости рта,мне пришлось столкнуться с другой проблемой, как, реставрационная ювелирная рабо та, закрывания кариеса и я долго искала,профессионала своего дела, чтобы было и попадание в цвет, качественный материал, гарантия на работу, и не было больно несмотря на анастезию, плюс психологический фактор на уровне вызывает доверия Врач.
К сути. Доступность клиники от метро в 10 минутах, в клиники чисто,уютно, прекрасная девушка на рецепшене,всегда мила и улыбчива и профессионально ненавязчиво предложит чай,кофе, ответит на любые вопросы, в рамках консультации и предварительного расчета.

Цены доступные. Вобщей сложности п ролечив на 45 т.р очень довольна качеством работы. Ермак Сергей Иванович мастер своего дела. Всем рекомендую.
Маланов Николай
02.10.2017, 10:38
Квалифицированный персонал, понравилось.!
Светлана Смолякова
25.09.2017, 14:10
Стерильно, вежливый персонал, комфортно,недостатков нет! Квалифицированный персонал, довольна результатом чистка + отбеливание
Аксенов Евгений
17.09.2017, 12:57
Было всё профессионально , быстро и не больно. Посоветую друзьям
Мацера Юлия
13.09.2017, 15:52
Внимательный и вежливый персонал,Все прошло хорошо. Расположение удобное, напротив остановки автобуса, от метро 3 мин.
Ирина
06.09.2017, 11:05
Очень доброжелательные и опытные доктора. Делала чистку, экспресс-отбеливание и пломбу на один зуб. Пойду еще. Спасибо! Понравилось все. Советую!
Александр С.
26.07.2017, 15:06
Сегодня ходил на гигиеническую чистку, к врачу Ирине Викторовне.
Все очень понравилось!!! Качество выполненной работы супер, зубки освежились, был обработан каждый зуб Airflow, также полировка каждого и формирование.
Ирина Викторовна - очень приятная, внимательная, общительная. Все сделала без боли и постоянно спрашивала больно или нет. Качество оказанной услуги 5+.
Я теперь ваш клиент. Спасибо!
Елена
23.07.2017, 00:31
Выражаю огромную благодарность клинике и всему персоналу за безупречно проделанную работу, за теплое отношение! У меня были давние проблемы с передними зубами. Я обошла 6 клиник до этой. Где то было очень дорого, где то даже я понимала, что рекомендуют не то, где то говорили, что не дадут гарантий по исправлению цвета одного зуба.
Я очень рада, что выбрала именно Соланж. Мне делали реставрацию 6 передних зубов. Теперь я с красивой улыбкой! Делала я не первый раз и могу сравнивать. Таких красивых зубов у меня не было никогда!
Чарчян Лусине, у Вас золотые руки, творческое чутье и Вы точно занимаетесь своим делом!
Рекомендую всем! Процветания вашей клинике!
Ольга П.
17.07.2017, 19:37
Делала чистку зубов. Очень довольна. Доброжелательный персонал. Внимательный доктор. Качественная работа. Результат замечательный! Очень порадовала даже "экипировка" для этой процедуры. Никаких дополнительных денег никто даже не пытался вымогать!!!! С удовольствием воспользуюсь услугами клиники еще раз.
Спасибо "Соланж Дент"!
Инна Б.
14.06.2017, 10:56
Я и моя подруга делали чистку зубов, очень понравилось, всем рекомендую, быстро и главное качественно, врач компетентный, я плохо переношу данную процедуру из-за очень чувствительной эмали, но врач провел процедуру очень аккуратно и я практически ничего не почувствовала. Моя подруга вышла в полном восторге и договорилась на отбеливание зубов именно к этому врачу на июль. Всем рекомендую.
Юлия Мартынова
22.04.2017, 22:40
Быстро, качественно, удобно! Очень довольна.Качество чистки превосходное. Делала отбеливание, но эффект не долговечен. Все профессионально, аккуратно, чисто! Спасибо!
Рындина Нина
19.04.2017, 10:32
Процедуру провели на высоком уровне, с использованием современных средств, учли индивидуальные особенности и пожелания, врач дала консультацию и рекомендации после процедуры.не очень удобное расположение клиники - от метро ехать на автобусе 2 остановки. Рекомендую
Дина Н.
12.04.2017, 11:52
Ходила на чистку и на отбеливание! Т.к. я была из другого города и одним днём, мне пошли на встречу и записали в удобное время. Все чистенько, любезный персонал, специалист Ирина по гигиене супер ! Спасибо! Советую всем посетить стоматологию!
Диана Гаврилова
18.03.2017, 10:37
Очень вежливый администратор, приняли вовремя! Приятный врач, во время чистки спрашивала, все ли в порядке. Как положено дали шапочку, очки и нагрудник. Сама чистка прошла замечательно, не осталось и следа от налета курильщика. Очень понравилось, буду рекомендовать всем знакомым! Все замечательно!
Анна Еськова
07.02.2017, 14:20
Осталась очень довольна оказанными услугами. Врач дала консультации и по другим интересовавшим меня вопросам. Приветливый персонал. Ну и сама чистка - на отлично. Всем порекомендую воспользоваться.
Наталия Д.
06.02.2017, 17:08
Цена = Качество!!!
Рекомендую! Друзья делали в Московской области и им не надевали очки, шапочку и все необходимое для этой процедуры причендалы. Здесь все на высшем уровне за такие деньги!!!
Е П.
01.02.2017, 10:14
Замечательный, вежливый и чуткий персонал, индивидуальный и профессиональный подход.
Сестра шла на чистку и отбеливание зубов. И я увидела результат - 100% заметен! Ей предложили после отбеливания сделать минерализацию зубов, она согласилась и не пожалела. Услуга предоставлена на высшем уровне! Спасибо огромное, обязательно схожу на данную процедуру. Рекомендую!
Мария
10.01.2017, 21:50
Доступные цены , вежливый персонал, внимательный доктор!
Кабинет расположен на втором этаже магазина "Перекресток", найти клинику не составило труда. Администратор вежливая, очень тактичная, приятная в общении. Информацию об услуге предоставили в полном объеме, подробно объяснили стоимость дополнительных услуг, которые понадобились конкретно в моей ситуации. После первичного осмотра выяснилось, что именно в моем случае поврежденная область зуба была довольно обширной, и подобралась вплотную к нерву.
Само лечение прошло быстро и совершенно безболезненно, меня все устроило.
Юлия Ц.
09.01.2017, 11:31
Очень понравилась клиника. Удобное расположение, прекрасный врач Ирина Викторовна. Будем ходить всей семьёй. Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники за прекрасный уход за зубами.
Елена М.
09.01.2017, 10:58
Была на чистке Airflow. Год назад делала в другой клинике, сравнивая, могу сказать, что тут делают значительно лучше. Экипировали очками, шапочкой, распоркой для зубов! Процедура была проведена безболезненно, доктор внимательная. Отличный результат! идите, не пожалеете!

Добавить отзыв